Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Bolo fit de Frutas Vermelhas para o Dia dos Namorados

Sugestão proteica da Herbalife vai encantar os olhos e o paladar do seu par, além de contribuir para a saúde do casal

Receba as novidades direto no seu smartphone!

Entre no nosso grupo do Whatsapp e fique sempre atualizado.

O Dia dos Namorados celebra o amor e o cuidado entre duas pessoas. Para comemorar a data, que tal levar esse significado adiante com uma receita saudável, deliciosa e de encher os olhos? Essa versão de bolo fit de frutas vermelhas foi desenvolvida pelo time de nutricionistas da Herbalife e leva dois sabores de Shake, que fornecem 23 vitaminas e minerais, além de boas doses de proteína.

O prato finalizado fornece 20g por porção! A receita também usa o NutreV, um pó à base de proteína isolada de soja fortificado, para ser usado como uma alternativa ao leite, com ainda mais cálcio (são 345 mg em 250 ml da bebida preparada).

Confira a receita!

Bolo Proteico de Frutas Vermelhas

Tempo de preparo: 55 minutos + tempo de esfriar

Rendimento: 15 fatias

Informações nutricionais por porção (1 fatia):

Calorias: 269 kcal

Carboidratos: 19g

Proteínas: 20g

Fibras: 6g

Ingredientes

7 ovos

2 xícaras (chá) de água

14 colheres (sopa) de farinha de amêndoas

5 colheres (sopa) de NutreV¹

5 colheres (sopa) de Shake sabor Baunilha Cremoso²

1 ½ colher (sopa) de óleo de coco

2 colheres (sopa) de fermento químico

10 unidades de morangos cortados ao meio

½ xícara (chá) de mirtilos

½ xícara de amoras

Ingredientes do recheio e da cobertura

40 colheres (sopa) de Shake sabor Morango Cremoso²

2 xícaras de (chá) de água

Modo de preparo:

Na batedeira, coloque os ovos e bata em velocidade média, aumentando aos poucos para a máxima. Após cerca de 5 minutos, quando começarem a espumar, acrescente lentamente a farinha de amêndoas, metade da água, o Shake sabor Baunilha, o NutreV, o óleo de coco e o restante da água.

Diminua a velocidade e acrescente o fermento batendo lentamente. Unte uma forma redonda de fundo falso de 21 cm com desmoldante, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos. Retire do forno, aguarde cerca de 20 minutos, desenforme e espere esfriar para cortar ao meio.

Enquanto isso, em uma vasilha, misture o Shake sabor Morango com a água e coloque essa massa em um saco de confeitar, com bico de sua preferência. Corte o bolo ao meio, recheie com bicos do shake, coloque a parte de cima da massa, e termine de confeitar, finalizando com as frutas vermelhas (morango, amoras e mirtilos). Sirva em seguida.

Compartilhe com Todos!
Facebook
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fique Informado!

Siga a Gazeta

Leia Também

Publicidade