Search
Close this search box.
Search

Vôlei: Guarulhos derrota Suzano e conquista o Campeonato Paulista pela primeira vez

O time do Alto Tietê estava com "as duas mãos na taça", mas não segurou o resultado e foi batido, de virada
O Guarulhos é campeão estadual com apenas quatro anos de existência - Foto: Divulgação/Suzano

Receba as novidades direto no seu smartphone!

Entre no nosso grupo do Whatsapp e fique sempre atualizado.

Uma conquista épica: com direito a virada, dentro de seus domínios, o Guarulhos Vedacit venceu o Suzano Vôlei, depois de estar perdendo o jogo por 2 sets a 0. A final do Campeonato Paulista, que acabou ontem (23), terminou 3 a 2 para os guarulhenses, que levantaram o troféu de forma inédita.

O time de Suzano entrou em quadra ligadíssimo e não deu chance para os donos da casa (a decisão ocorreu no Ginásio da Ponte Grande, em Guarulhos) nos dois primeiros sets. O primeiro set, embora equilibrado, terminou 35×33.

No segundo, os suzanenses vencerem com uma pequena vantagem, 22×25. Quando os visitantes se encaminhavam para a conquista do seu 11º título do Campeo Paulista de Vôlei, eis que o Guarulhos, incentivado por sua torcida, buscou forças extras e venceu os dois sets seguintes – 25×23 e 25×16, terceiro e quarto sets respectivamente -, levando a decisão para o tie-break (set desempate)

O tie-break não poderia deixar de ser disputadíssimo. E foi! No final, 15×13 para o Guarulhos, campeão pela primeira vez do Campeonato Paulista. Suzano, que já tem 10 títulos e é o maior campeão do Estadual, ficou com o vice-campeonato pela quarta vez.