Restaurantes Bom Prato do Alto Tietê servirão almoço especial de Páscoa

Unidades servirão pratos típicos nesta quinta (17); cardápios terão moqueca de peixe, iscas de dourado e peixada cremosa
Unidade do Bom Prato de Jundiapeba, em Mogi das Cruzes / Foto: Arquivo Gazeta

Receba as novidades direto no seu smartphone!

Entre no nosso grupo do Whatsapp e fique sempre atualizado.

Para deixar a celebração da Páscoa ainda mais deliciosa, todos os restaurantes populares do Programa Bom Prato localizados no Alto Tietê vão abrir suas portas para servir almoços especiais, nesta quinta-feira (17). Os cardápios vão contar com pratos típicos como moqueca de peixe, iscas de dourado e peixada cremosa.

A região conta com sete unidades do Bom Prato, que possuem a capacidade de fornecer mais de 13 mil refeições diariamente para os frequentadores do programa.

Confira, a seguir, os cardápios especiais de Páscoa das unidades da região do Alto Tietê:

Sobre o Bom Prato

Vinculado à SEDS (Secretaria de Desenvolvimento Social), o programa Bom Prato foi criado em 28 de dezembro de 2000. Tem como finalidade oferecer refeições saudáveis, de alta qualidade e a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.

Para mais informações e endereços da rede no estado, acessar o site: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/

Compartilhe com Todos!
Facebook
WhatsApp

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *