A ação tem como objetivo oferecer capacitação profissional aos moradores em vulnerabilidade social e estimular os alunos a aproveitarem as oportunidades no mundo dos negócios, além de garantir uma renda extra neste período de Páscoa. Serão 30 vagas no total, com capacitação técnica e ampla formação.
Durante as aulas, os alunos conhecerão o processo de temperagem do chocolate, uma técnica de aquecimento e resfriamento para que o produto tenha uma boa textura e seja fácil de ser moldado; o recheio ideal para cada tipo de chocolate; prazo de validade; execução e manuseio correto dos ovos de Páscoa e como aprimorar as vendas em meio a concorrência.
No ato da inscrição será obrigatório a apresentação do documento original com foto e comprovante de endereço.
O workshop de ovos de Páscoa e bombons será realizado no Centro de Integração Social (CIS), na rua Getúlio Vargas, 199, na Vila Romanopolis, em Ferraz de Vasconcelos. A primeira turma será no dia 20, das 8h30 às 12 horas, e no dia 22 de fevereiro das 13 às 16h30.
Para dúvidas e mais informações, basta entrar em contato com o Fundo Social de Solidariedade pelo telefone 4678-4018.