Nesta quinta-feira (6), os restaurantes servirão um cardápio comemorativo para celebrar a Páscoa. O cardápio especial da unidade de Mogi das Cruzes I contará com: Peixe ao molho baiano, pirão de peixe e salada ametista. De sobremesa, os frequentadores poderão aproveitar ovinhos de Páscoa.
Já a unidade de Mogi das Cruzes II – Jundiapeba servirá: Peixe assado com molho de tomate e manjericão, batata sauté e acelga com cenoura ralada e tomate. Para completar o cardápio, a sobremesa será bombom de chocolate.
A unidade do Bom Prato Mogi das Cruzes I serve, diariamente, 1.900 refeições, sendo 500 cafés da manhã, 1.100 almoços e 300 jantares. Instalada no distrito de Jundiapeba, o restaurante de Mogi das Cruzes II serve 300 cafés da manhã e 800 almoços, totalizando 1.100 refeições servidas diariamente.
O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do programa há mais de 20 anos: café da manhã a R$0,50; e almoço e jantar a R$ 1,00.
O horário de funcionamento é a partir das 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral. O jantar tem início às 17h.