Ações para melhoria no serviço tiveram início segunda-feira (10); refeições estão sendo ofertadas em embalagens descartáveis
Da Redação / Foto: Divulgação
A Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social, por meio da Cosan (Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional), informa que iniciou, segunda-feira (10), obras de revitalização na unidade do Bom Prato em Mogi das Cruzes. A previsão para finalizar o trabalho é dia 10 de março deste ano. As distribuições das refeições no local são realizadas por meio de embalagens descartáveis.
Leia também: Bom Prato de Suzano passa por obras
A revitalização dos restaurantes (obras de infraestrutura e novos equipamentos) prevê melhorias substanciais nas unidades como a implantação de ar-condicionado.
“Todos os restaurantes do programa terão ar-condicionado, para garantir a qualidade e o conforto das pessoas que devem frequentar o Bom Prato, com uma preocupação do Governador João Doria (PSDB) muito além da nutrição”, destaca Célia Parnes, Secretária de Estado de Desenvolvimento Social.
Ainda neste primeiro trimestre, os 59 restaurantes do Estado passarão por obras de revitalização, com um investimento total de R$ 11,8 milhões. Dentre as melhorias, destaca-se a instalação de serviços de ar condicionado climatizado, além de pintura, troca de piso, manutenção de fachadas e troca de equipamentos.